Анна Вернер
29-06-2017, 13:03

Созданы новые функции совместного доступа к Google Photos

Созданы новые функции совместного доступа к Google Photos
Корпорация Google создала новые функции совместного доступа к приложению Google Photos. О выходе обновлений стало известно месяц назад.
Теперь в приложение будет добавлена вкладка «Совместное использование» в нижней части экрана и несколько вариантов обмена снимками. Например, фотографии смогут отправляться тем, кого из списка друзей узнает программа при помощи распознавания лиц. Однако эта функция ещё не до конца доработана и могут возникнуть ситуации, когда программа отправит файл другому пользователю. Также автоматически сохраняются все адреса в специальный список.

На вкладке «Фотографии» будет отображаться внешний вид кадров, а также альбомы, в которых они размещены. Это значительно облегчит просмотр и поиск необходимых файлов.

Ещё стал доступен автоматический обмен с группой лиц. Пользователь создаёт группу, и все фотографии будут автоматически отправляться его участникам. Например, такой обмен возможен между друзьями, родственниками и коллегами по работе. Количество участников группы неограниченно.

Читайте также: Instagram запускает сервис Story Search для хэштегов и местоположений

Подписывайтесь:

Добавить комментарий